Ads Top

Blogwalking | Daftar Blog Teman

Halo Semuaaa...

Gue baru ngeblog lagi nih. BODO AMAT!! Karena ini gue ngepost pagi pagi jadi gue mau ngucapin Selamat pagi dulu buat yang baca... Selamat Pagi semuaaa.. Yaaa walaupun lu bacanya udah gelap. Hahaha...

Oiya! Berhubung ini blog baru gue dari yang lama : http://ucuppello.blogspot.com maka halaman Blog Teman di blog lama, gue pindahin disini. Langsung ajadah liat blog teman-teman gue dibawah ini.

Berikut Daftar Blog Teman Teman Gue :































Apabila ada kesalahan dalam penulisan LINK/URL atau NAMA BLOG/PEMILIK mohon konfirmasi ke KONTAK GUE.

Mau URL blog lupada nongol disini? Komentar aja di halaman ini. Kalo situs blog lupada memenuhi syarat pasti gue tampilin disini. Syaratnya apa men? Baca dah nih :
- Komentar di halaman ini.
- Blog lu kaga pake widget/script autoplay music.
- Blog lu kaga banyak animasi flash atau script aneh aneh yang bikin berat.
- Blog lu kaga pake warna yang mencolok tajem yang bikin sakit/perih mata.
- Blog lu bukan blog bokep, judi, jualan, pokoknya yang bukan blog personal.
- Blog lu kudu nampilin url blog gue juga. hehehe... 

Semua syarat-syarat diatas cuma gue yang berhak ngerubah atau ngapus kapan aja, dimana aja, dengan pemberitahuan atau tanpa pemberitahuan. Oiya! Blog-blog yang sudah masuk dalam Daftar Blog Teman tapi tanpa memenuhi syarat-syaratnya itu adalah ketentuan gue. Cukup sekian dan cuci kupluk.

4 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. artikelnya sangat bermanfaat mas, khususnya buat saya yang newbie banget, mudah-mudahan bisa ningkatin konversi olshop saya www.jaketcustom.id salam sukses ^_^

    ReplyDelete
  3. Artikel yang sangat bermanfaat. Jangan Lupa Kunjungi http://mesinindo.com/ Untuk Melihat Artikel Bermanfaat Lainnya.

    ReplyDelete

Powered by Blogger.